top of page

Projetos

II Workshop em Microscopia de Alimentos

Curso de curta duração “Caracterização dos Grãos de Amido e Fécula nos Farináceos” ministrado no II Workshop em Microscopia de Alimentos. Palestrantes: Ludilaine Fiuza Barreto de Oliveira e André Luis de Alcantara Guimarães.

Batata_50x_3.tif

IV Workshop em Microscopia de Alimentos

Curso de curta duração Entomologia Forense de Produtos Alimentícios” ministrado no IV Workshop em Microscopia de Alimentos. Palestrantes: Gustavo Paim de Carvalho e André Luis de Alcantara Guimarães

DSC01768.JPG

III Workshop em Microscopia de Alimentos

Curso de curta duração “Testes Histoquímicos aplicados a alimentos” ministrado no III Workshop em Microscopia de Alimentos. Palestrantes: Ludilaine Fiuza Barreto de Oliveira e André Luis de Alcantara Guimarães.

Amido de Trigo 40X Lugol.jpg

II Simpósio de Microscopia de Alimentos

Debates com especialistas na área de análise de alimentos, especialmente na Microscopia de Alimentos, compartilhando com

alunos de graduação, pós-graduação e profissionais, experiências e estudos aplicados para otimização das análises periciais.

II Simpósio de Microscopia - modelo 1100 x 440 px.jpg
logo_lupa-nos-alimentos-white.png
  • Instagram

@lupanosalimentos | 

Desenvolvido por Laboratório de Farmacobotânica - UFRJ

bottom of page